Até Quando...

Voltaram para mim todos os sonhos?

Não... São apenas miragens dos meus pesadelos.

Estou apenas só,

No vazio amedrontador onde não há paredes,

E a escuridão que me aprisona num cativeiro de desesperança,

Onde a Morte me espera do outro lado,

E por isso devo pensar,

Se me levaria embora do meu maior medo,

E deixaria meus olhos abertos para sempre.

Gritando para todos os lados um nome que parece salvar,

Mas estou distante de tudo,

Ninguém me ouvirá aqui...

As únicas imagens que consigo ver,

estão muito fracas...

Queria poder tocá-las como fotografias,

Mas elas se perdem no ar...

Será assim pelos minutos que virão,

Morrerei imaginando as horas que nunca voltarão,

E que delas apenas restaram o vazio.

Veria num sorriso alheio,

A vida que perdi e jamais encontrei.

Acreditaria num beijo,

Que há sabor em cada momento de felicidade.

Chamaria seu nome,

Se pelo menos pudesse te ver outra vez.

Mas não verei nunca mais...

Não mais voltaria para os meus sonhos,

Eles me abandonaram.

Andarei ao encontro desse mundo apagado,

De onde jamais meu nome será ouvido,

Nem lembrado...

Gabriel Russelle
Enviado por Gabriel Russelle em 23/01/2007
Código do texto: T355865