Saudade

Senti saudade, não fui capaz de impedir

Procurei-te por toda parte, no quarto,

Na cozinha, na sala de estar, rondei ruas,

Avenidas, becos e afins, não teve como evitar

Equilibrei-me em prédios, arranha céus,

Senti teu cheiro suavemente no ar,

Deixei-me levar e te encontrei no meu sonho lunar

Não houve tempo e acordei sem antes te dizer que

Estava a te esperar.

LelaaCosta
Enviado por LelaaCosta em 16/03/2012
Código do texto: T3558346
Classificação de conteúdo: seguro