Desabafo
Te dei todo meu amor e carinho,
mas não os quisestes,
preferistes ficar sozinho.
Condenastes meu coração à solidão.
Rejeitastes meus cuidados, meu afeto redobrado,
preferindo tua dependência do passado.
Fechastes a janela ensolarada e vibrante
que em tua vida abri...
preferistes sucumbir à falta de amor,
de alegria e emoção
que o meu amor trouxe para o teu coração.
De um homem velho, te tornastes um menino
quando nossos olhos se viram,
e eu que pensava não mais me sentir amada,
fui levada à presença das estrelas e da alvorada
quando em mim tocavas.
Te disse tantas vezes e não me cansaria,
o amor que tínhamos?
é o amor que todos desejariam, mas,
éramos nós que o vivíamos.
Agora resta apenas a lembrança,
que vez por outra quer alimentar a esperança,
como uma criança que em busca de carinho,
corre para os braços de quem ama e lhes abre um sorriso
mostrando no brilho dos seus olhos
que ama por inteiro,
e que por isso mesmo é um amor verdadeiro.