SAUDADE DA INFANCIA QUERIDA

AI QUE SAUDADE DA VELHA INFANCIA
DA BRISA NO FIM DA TARDE
DA PREGUIÇA DO AMANHECER QUANDO ME LEVANTAVA PARA IR A ESCOLA
DAS BRONCAS DO PAPAI E DA MAMAE POR COISINHAS TAO PEQUENAS
SAUDADE DA BUZINA DO ALGODAO DOCE , DO CARRINHO DE PIPOCA
SAUDADE DA PRIMEIRA PROFESSORA DO PRIMEIRO DIA DE AULA OU SEJA O PRIMEIRO DIA DE INDEPENDENCIA ( FORÇADA )
DA PRIMEIRA MOEDINHA RECEBIDA
SAUDADE DA PRIMEIRA VEZ QUE SAIU SOZINHO ( PRA IR NO ARMAZEM AO LADO DE CASA KKKK)
SAUDADE DO PRIMEIRO E MELHOR AMIGUINHO
EH SAUDADE BOA
DA PRIMEIRA PAQUERINHA
SAUDADE DE QUE QUANDO HEROI ERA PAI E MAE
SAUDADE DE SER CRIANCA DE BRINCAR DE PULA-CORDA , ESCONDE-ESCONDE E PEGA-PEGA .
SAUDADE DE BRINCAR DE AMARELINHA
SAUDADE DE TUDO
DE SER CRIANÇA DE SER PROTEGIDO
SAUDADE DE SER CRIANÇA
Léia Docinho
Enviado por Léia Docinho em 16/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3557443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.