ACORDEI PENSANDO EM TI
Pensando em ti
Hoje acordei pensando em ti
senti saudades,
vontades,
desejos...
Lembrei seu jeito,
seu cheiro,
seu rosto,
seu beijo...
De repente aquela saudade desapareceu
senti você ali,
pertinho de mim,
fechei os olhos e fiz de conta
que estava ao teu lado!
Hoje acordei pensando em ti...