Saudades
A distância é assim
Só aumenta a vontade
De tela para mim
E o tempo vai passando
Eu sempre esperando
Coração ta disparando
O amor vai aumentando.
Mas quando eu te encontrar
A saudade vou matar
Sua boca vou beijar
E jamais vou te deixar
quero te amar.
Mas enquanto não acontece
O dia amanhece
A tarde anoitece
E a saudade?
Não desaparece.