UMA LOUCA SAUDADE
Algo aqui dentro me invade
Parece me amarrar por dentro
Só deve ser a louca saudade
Isto é explosão de sentimentos
Não sei o que faço agora
Estou num beco sem saída
Não sei se a gente canta ou chora
Afinal isto faz parte da vida
Saudade um nó amarrado tão forte
O coração quase não quer aguentar
Só tu é minha maior sorte
Para a louca saudade arrancar