O ESPETÁCULO NÃO PODE PARAR...
O ESPETÁCULO NÃO PODER PARAR...
E O SONHO CAMINHA COM O SHOW.
TUDO QUE FICA PARA TRÁS: CAUSA DOR...
PORÉM O AMOR VEM LIMPAR A CHAGA...
E AQUELE QUE ABAFOU TUDO:GEMERÁ.
E AQUELE QUE FICOU NA GAIOLA: UM DIA ALÇARÁ...
E O VOO SERÁ BELO E POÉTICO...
E O HORIZONTE DO ACASO REINARÁ...
E TUDO SE FARÁ NOVO ...
E A ALEGRIA SERÁ A DONA DO PEDAÇO...
O ESPETÁCULO NÃO PODERÁ PARAR...NEM O SHOW ACABAR...
MAS A LUZ DA VERDADE APARECERÁ...