FALTA DE...
Sinceridade, que me fere o coração
Compreensão, que me diz o caminho certo
Motivo, que me leva para frente
Apoio, que me ajuda a continuar a vida
Relação, que me invade a alma
Bússola, onde encontro meu norte
Ligação, que me coloca a “cola” entre os seres humanos
Ilusão, onde mora o futuro
Esperança, que coloca em meu peito a dádiva de amar
Paixão, me dizendo o que devo procurar
Desejo, mola propulsora de tudo que é belo
AMOR, que me diz que ainda estou viva...
Mas, mesmo assim, ainda não achei