Sentindo a Chuva

Um dia daqueles, longe de você

muita coisa diferente aparece

mas, não desperta o meu desejo

a saudade e a lembrança prevalecem

fico na esperança de te ver

no silêncio das minhas preces.

Gostaria de sentir a chuva

que seu corpo umedece

soprada pelo vento

afastando a tristeza

desse dia que enlouquece.

Volta meu amor

com a sua lealdade

renova a minha esperança

e me trás em versos

a sua felicidade

Tildé
Enviado por Tildé em 15/03/2012
Código do texto: T3555133
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.