O POETA E A LUA



Um mar de estrelas no céu,
A lua vagando ao léu
Vestida de ilusão,
Um poeta enamorado,
Transforma a noite em tablado
Ao abrir seu coração.
Vai levando aos quatro ventos
Seu amor enquanto há tempo
Em forma de uma canção.
Amor é o que diz soluçando,
Seu violão abraçando
Gemendo sua paixão;
E enquanto o sono não chega
Sonhando ele se aconchega
Nos braços da emoção.