AH, SAUDADE...ETERNA COMPANHEIRA!

Clara da Costa

De repente...

o aperto no peito,

um nó na garganta, um desatino,

a alma dolorida.

É ela que chega devagarinho,

como não quer nada

senta ao lado, sem pedir licença,

se enrosca.

Ah, saudade!

Companheira dos poetas,

nas noites solitárias com sua imensidão,

da melancolia do olhar

com aquele gosto amargo da solidão.

Ah, saudade!

Eterna companheira!

Março/12

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/03/2012
Código do texto: T3554393