Pedras, visões, paisagens,
Pedras, corações, cavernas,
Pedras minhas, pedaços seus,
Pedras, caminhos, solidão...
 
Imagens, vidas, junção,
Juntos nossa imagem,
Vozes ocultas, saudade...
 
Sempre, base, amor,
Tempo, bobo, coração
Realidade, vontade, missão,
Caminhar, correr, te levar,
Andar, ouvir, sonhar...
 
Imagens, sempre, beleza,
Imagens, verdades, tristezas,
Musica, ritmo, melodia,
O toque da fantasia, vozes...
Imagens na musica da saudade...