CONFIDÊNCIAS

O mar é meu confidente...

Só para ele eu vou contar

Sobre essa dor que dilacera meu peito

Essa saudade que me consome

Minhas lagrimas derramadas sobre essas ondas

Que o mar as leve ate você...

Banhem teus pés com pensamento meus...

Para mim restaram lembranças de um nós que sei agora

Foi apenas um eu...

Mas sempre haverá um luar... Um mar...Um eu!