***Ainda***
__ Ainda..._
Ainda sinto um desejo tolo...
Numa espera que nem sei se vai chegar
Uma saudade que insiste em querer me acompanhar...
Que nem o tempo conseguiu apagar
As folhas secas não cobriram seu rastro
Na memória te eternizo...
********************************
**Luciane Cortat