ISTO É SAUDADE!
Meu coração chora tua ausência
Minha alma grita teu nome
Meu corpo suplica por ti
Meus olhos não enxergam fulgor
Minha boca silencia
Tua ausência é sentida em minha carne
Tira-me o fôlego
Arranca-me a vida
Seca-me a essência
Perdi o sentido da existência!