Saudades

Meu coração entristece
Por um momento
Ao lembrar de você
Ao revivê-lo em meu pensamento
Voltando ao passado
Onde sempre ao meu lado
Presente, feliz estavas.

Senti uma dor atravessar no peito
Lagrima pelo rosto rolou
Um amargar em meu sabor
Ao ver quanto tempo já passou
Que ao longe vai ficando
Mas, que é tão presente.  
Voce é vivo em minha mente

Seu sorriso ainda é recente
Seu jeito de ser, de falar
Seu jeito de andar
Tudo em ti me faz lembrar
Uma ausencia difícil de suportar.

São tantas lembranças
Desde seu nascimento,
De seu tempo de criança
Da juventude, dos seus gostos
Parece que foi ontem
Que ainda conversávamos
Que brincávamos, falávamos da vida
É doída demais sua partida
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/01/2007
Reeditado em 22/01/2007
Código do texto: T355309