SINTO...
SINTO... ( ISA LOPES)
Debruçada na janela
Na madrugada serena
Sinto a brisa que me toca
A saudade que sufoca
Sinto o cheiro do amor
Pairando no ar gelado
Sinto o gosto do seu beijo
Do seu abraço apertado
Sinto... o toque dos dedos teus
Percorrer o corpo meu.
Só... o soprar do alvorecer
Aplaca o calor do meu ser
Queria poder te ver
Queria poder te ter
Mas sei que já não te lembras
Do meu eu que é você.