O TEMPO
O tempo
Quanto tempo...
Que não ouço o som da tua voz,
Nem o calor dos teus abraços.
Ah o tempo...
Tempo que nosso amor era tudo!
Hoje...tempo presente
Mas tu estás ausente
Só teu corpo eu vejo
Não mais respondes...
Aos meus desejos.
E dos meus olhos...
Rola uma lágrima
Lágrima de dor e de saudade
Porém esse Amor...
Vai pra eternidade!
Giselda Pereira