LEMBRANÇAS DE UM AMOR
Toda noite quando eu chego em casa
Abro a janela olho para o céu,
Lembro do seu lindo rosto
E do seus lábios de mel.
Quando deito na cama
Lembro das nossas noites de amor
Contempladas pelas estrelas.
Você me jurava amor, eu te chamava de flor,
Te oferecia todo o meu calor.
Por você me sujeitaria a toda a dor
Que o mundo pudesse me impor.
Depois de tanto nos amarmos
Você me abandonou, me deixando só,
Com as lembranças do nosso amor,
O coração partido e alma tomada de dor.