Saudades II
Nunca pensei que pudesse viver
Longe de quem me viu nascer
Não pensei que pudesse superar
A falta do teu amor do teu olhar
Você que foi meu alicerce meu sonhar
Mãe tua saudade ficou em meu viver
Em meu falar
Quem me dera ter tua vida em minhas mãos
Pois ainda estaria aqui comigo e meus irmãos
Mãezinha saudades em meu coração.