Locomotiva
Na locomotiva da vida
Conheci alguém especial
Hoje pensando nessa amiga
Despertei uma nostalgia sem igual
Saudade do riso contagiante
Do perfume inebriante
Da companhia agradável
Dessa pessoa inestimável
Em nossa viagem
Misturaram-se nossa bagagem
Acabei trazendo comigo
Uma parte de você
A guardo com cuidado
Para se acaso nos reencontrarmos
E eu possa te devolver
Espero que se isso acontecer
Nossa viagem termine na mesma plataforma
Para que dessa forma possamos conviver