MINHA VIDA SEM VOCÊ
Minha vida sem você não tem sentido,
Meus dias sem te ver são tão banais,
Saber que não tenho mais você
Me faz sofre, me faz chorar.
Te perdi pra mim mesmo,
Te perdi por não ser real,
Ocultei meus segredos,
Inventei um cara normal.
Todo aquele amor
Não passou de ilusão,
Vivi tantas mentiras,
Enganei meu coração.
Se eu pudesse mudar o passado
Tudo seria diferente.
Até hoje estaria ao seu lado,
Eu seria muito mais contente.
A realidade é dura,
O destino quis você longe de mim.
Mas eu vou me contrapor,
E lutar pra ter você de volta pra mim.