Partida

Amiga partiste sem avisar

Me deixaste falando só

E agora como ficaremos

A saudade ficará

As lembranças ficarão de todas as cores,

menos amarelas.

betitesta
Enviado por betitesta em 12/03/2012
Código do texto: T3550220