Sábado eu chego
Se eu cantasse
o que o canto não canta
as palavras ditas pelo silencio
olhos brilhando nos olhos
com a respiração no ouvido,
Se eu dançasse
o que a dança não dança
com o beijo acontecendo
no ouriçar da pele e
os sussurros duplos
em um só corpo ...
Um corpo só
não rolava na noite sozinho.