A PRESENÇA

Lembro quando eu te conheci, eu era de alguém, e você esperou por mim

Lembro o dia que te perdi tudo em mim morreu foi o fim

Fiquei vagando pelo purgatório dos corações partidos

Meu olhar, minha vida, minha alegria, meu tudo foi sumindo

Nada e nem ninguém até hoje ocupa o seu lugar

Será que nunca serei feliz? Será um carma, uma maldição

Onde se escondeu o amor, diga-me, por favor,

Depois de todos esses anos você ainda assombra os meus sonhos

Lembro do dia que você disse que tudo acabou

O meu sol se pôs e nunca mais, a nascer, voltou

Aquele dia eu morri, essa lembrança massacra,magoa, machuca

Não sei mais o que fazer, e tão ruim viver assim

Querer-te e não poder te ter... Esqueci de esquecer você

Meu coração ainda bate apesar de ter juntado os cacos

Ele não é mais o mesmo depois que nosso amor se foi, partiu e se quebrou

É tão estranho querer amar alguém e não poder

Querer ser amado e não querer, minha alegria é triste

Meu olhar é triste, minha vida é vazia sem você a preencher

É tão difícil olhar o mundo e vê que você ainda existe

Lembro quando pela primeira vez eu te vi e a flecha do cupido me acertou

Lembro quando pela última vez eu te vi e a flecha envenenada me matou

Como eu queria te enterrar, te fazer sumir dos meus sonhos

Livrar meus pensamentos de você

Não senti mais a presença de sua ausência que me assombra...

ITAIR
Enviado por ITAIR em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3549099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.