Eternamente 
 
Hoje com você sonhei 
Todo tempo na gente pensei 
Não dá para esconder
Que a saudade faz doer
Quando preciso acordar
E ter que aceitar
Que tempo te levou
E o que restou
Foram os momentos
Que eternizarão no pensamento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/03/2012
Código do texto: T3548749
Classificação de conteúdo: seguro