SAUDADE
SAUDADE
A NOITE SE ESVAI DANDO LUGAR AO DIA
OUÇO AO LONGE O ECO DA DESPEDIDA
SAUDADE PERSISTE SUFOCA MEU CORAÇÃO
ESSE AMOR ARDIDO!MALTRATANDO MEU PEITO
NESTA INSÔNIA EU PADEÇO SEM VER-TE
A INSPIRAÇÃO ALADA ME ABANDONOU
MINH'ALMA VAGUEIA ENLOUQUECIDA
FEZ DE MINHA’LMA SEU PÔRTO
ÂNCOROU! LEVANDO MEU SONO
ROUBANDO-ME O SONHO
NEM SE QUER POSSO VER-TE