Fique
Busco dentro de mim nosso último instante
Busco dentro de mim nosso último instante
te vejo ir...
Minha vontade é que fique!!!
Vejo ternura em seu olhar,
Vejo ternura em seu olhar,
o carinho que quero sentir,
sei que vai voltar!!!!
Em seus braços sinto-me
amada,
desejada,
querida!
Você sabe me fazer feliz!!