Seu perfume no meu quarto

A solidão vai invadindo o meu quarto

Deixando pedaços de felicidade

Vividos com voce

Aliciando o meu olhar

Fixado em seu retrato

A saudade vai entrando no meu quarto

Fazendo-me lembrar o seu jeito de olhar

O mais puro sorriso

Resíduos de sua pele

Perfume que se encontra em minha cama

Essência de uma paixão

Começada numa noite de verão

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 11/03/2012
Código do texto: T3547525