Volte...

Amor partido, saudade rompida.

Coração apertado, lágrimas caindo.

Entre a névoa fina, vejo você indo.

Não quero que vá... Volte!

Preciso dos teus carinhos

Já sinto o vazio que deixaste

Como uma noite escura...

Minha vida vai caindo na penumbra

Não tenho mais a claridade

Que de tu refletia quando chegavas

Volte...

Vem trazer de volta esta luz

Que somente você possui

Não me deixes na escuridão

Não gosto de estar sozinha

Este vazio vai percorrer a minha vida

Não quero sentir esta sensação

De perca... De saudade... De solidão

Volte...

Deixe-me perder dentro do teu amor

Matar a saudade entre teus braços

Esquecer que me deixou na solidão

Volte...

Não posso nem imaginar...

Viver uma vida inteira sem teu amor