Tatuei-te em mim
 
Nas estrelas escrevi teu nome
Em minh’alma tatuei tua imagem
No coração plantei tua semente.
Faço que tua alegria seja a minha.
 
Carrego-te onde quer que eu vá
A distancia não me afasta de ti
Porém, a saudade mora em mim
Sinal que tua presença está aqui.
 
É difícil descrever tua ausência
Como isto dói em minhas emoções
Paradoxalmente, é difícil descrever
Como te sinto tão presente aqui.
 
Jamais deixarei de acreditar
De um dia poder-te reencontrar
Toda esta espera que hoje sinto
Transformará um mar de alegria.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546762
Classificação de conteúdo: seguro