Nunca Mais...Você

Foram tantos desencontros

Eu dizia a todo momento que te amava lembra

Hoje em completo desespero me encontro...sem você

Eu grito, grito mas você não ouve , onde...onde andará

Chamo seu nome e o silencio de minha alma...Chora

Procuro te em cada passo que passa, mas não é você

Em cada rosto tento te ver, mas não te vejo

Choro por teus abraços nunca sentidos

Entrego me as lembranças dos beijos prometidos mas...

Nunca dados

Sinto sua boca molhada, como sentiamos em imaginação

E uma lagrima dilacera meu coração que sofre

Foram tantas noites e noites de êxtase, de infindável...Emoção

Horas que sentimos um ao ou outro apenas ao falar

Sentia seu coração de encontro ao meu, e eu sabia...eu sabia...

Que um dia te perderia...te perderia

Nada que faço ameniza essa saudade que me dilacera o peito

Resta me então sonhar,sonhar com sua presença e seu rosto lindo

sonhar com as noites em que ainda sonhava-nos juntos

Sonhar com você que pedi a Deus, e se não me atender..

Nunca mais...Acordar...Nunca mais.