SINTO SUA FALTA
Quanta solidão me acompanha
se longe de voce estou
saudade não define este sentimento
meu coração cansado de bater
preciso de voce para voltar a vida
É como estar congelada no tempo
Olho pela janela a sua procura
mas voce não vem eu sei
ainda assim continuo a espera
Meus dias são frios e tristes
sem o calor de seus braços
minha noite é sempre escura.
SINTO SUA FALTA !!!