Lamentáveis Enganos.
Lamentáveis Enganos.
Delasnieve Daspet
Nunca houvera percebido
Que amar alguém, tanto,
É a felicidade do ser humano.
Fechei-me ao dia claro.
Poderia ter avistado facilmente, mas
Embrenhei-me num nevoeiro denso.
Cobri-me com nuvens baixas
O olhar perdido no tempo,
- Morrendo como andorinha -
Mesmo que tivesse nascido para ser águia.
Olhei o relógio.
Vi quantos dias, meses, anos, tenho vivido.
Vi os milésimos de segundo correndo,
E percebi que a vida passa rápido.
Senti, enfim, naqueles momentos passados,
- Já perdidos agora, -
Meus lamentáveis enganos.
*
02-09-2000 - Campo Grande MS