Amélia, Amélia,
A bela e eterna mulher
A mais perfeita da espécie
Que Deus a tenha onde estiver

Quisera eu ouvir teu pranto
Nesses dias em que a ausência bate
Quisera ainda ouvir teu canto
Por toda eternidade

Amélia, me espere
Em breve a irei encontrar
E a dor que sinto agora
Acabará por cessar
atilathomaz
Enviado por atilathomaz em 10/03/2012
Reeditado em 10/03/2012
Código do texto: T3546420
Classificação de conteúdo: seguro