Apenas Ligue (D.A.)

Eu sinto tanta saudade...

A saudade é um açoite a sangue frio.

Não aguento essa distância

Entre nossos lábios festivos.

Porquê você não liga?

Liga pra dizer que me quer,

Liga pra dizer que me deseja...

Liga pra dizer que me ama.

Porquê você não liga?

Liga pra pedir desculpas...

Não é possível que seu orgulho

Seja maior do que o seu Amor.

Eu necessito de ouvir sua voz apaixonada

Eu preciso saber

Que você também faria tudo por mim

Você tem o mesmo medo que eu?

Então liga pra me contar...

Liga pra se fazer feliz,

Liga pra dormir bem esta noite

Você sabe que estou tentando

Ser muito melhor do que o melhor homem do mundo

Mas eu preciso que você ligue...

Ligue pra dizer que eu estou conseguindo

Me diz que não dá pra voltar

Que estamos longe do mundo

em nosso lindo universo

Liga pra saber destes amáveis versos

Você sabe que o seu sorriso

É capaz de curar minha dor

Talvez você não saiba, mas...

Sua lágrima de insegurança

É capaz de inundar todo meu coração

Então liga, me procura...

Pra saber de tudo isso

Ou para confirmar o que está óbvio.

Maximiniano J. M. da Silva - quarta, 27 de Julho de 2011

* inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 09/03/2012
Código do texto: T3545234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.