LEMBRANÇAS
LEMBRANÇAS
O dia termina
A noite chega...
Meu coração se invade de tristeza
Não tenho você...
Estás ao meu lado...
E não me vês
Já não escuto o som da tua voz...
Nem sinto o calor dos teus abraços
Não sinto teu ombro amigo
Teu corpo que fazia o meu vibrar
Tuas palavras doces
Tua ternura ao me amar...
Tudo isso...
A vida nos tirou
Porém só o lado físico
Sobrando o mais importante
Sobrou o nosso AMOR...
Amor que faz com que...
Eu me levante todo dia
Que agradeça,porque o sol nasceu
E que ilumina o dia
Amor que faz com que
Mesmo sem ter você
Eu continue a viver.
Giselda Pereira