A PARTIDA
A PARTIDA
Você partiu
Não que tivesse cumprido tudo,
Mesmo assim você partiu.
Partiu tanta coisa junto com você.
Antes de sua partida.
Você deixou...
Deixou o que ?
Deixou quem?
Deixou outra vida
Vida que vai ser vivida,
Que vai amar
E ser amada.
Você partiu e repartiu...
Repartiu AMOR
Sentimentos que não se perderam
Que não foram levados pelo vento,
Nada aconteceu em vão,
Pois tudo tá bem guardadinho
Dentro do coração.!
GISELDA PEREIRA