OI...SAUDADE! (um diálogo com a saudade)

Clara da Costa

Oi...saudade!

O que queres de mim?

Não tenho muito a dizer-te...

me perdi,

calei,

minha mãos com a melancolia enlacei

devoro o medo,

engulo lágrimas,

nada sei agora,

não encontro respostas

para o meu insensato coração...

Oi...saudade!

No clarão da noite,

você vem,

se insinua,

fere-me com flechas nostálgicas,

enquanto embriago-me

de silêncios e suspiros,

sobre versos molhados

de um poema que fala de amor.

Oi...saudade teimosa!

Porque chegas assim,

de mansinho,

invade meu coração,

me dá uma rasteira,

planta o silêncio no meu riso,

mareja meu olhar?

Oi...saudade!

É assim que você quer?

Ficar ao meu lado?

Vem... e me faça companhia...!

De mãos dadas na ternura do silêncio,

vamos fechar os olhos,

flutuar,

soltar,

sem pressa,

nossa alma livre e solta,

jogando flores ao vento,

ao sabor da carícia de sua brisa.

Ao longe,

escutamos uma melancólica canção

que invade a madrugada

e, valsamos na mesma sintonia...

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/03/2012
Código do texto: T3543350