Dói...

Eu sinto tantas saudades suas...

Hoje dói mais que a ultima vez que por ti chorei...

Muito mais..

Traga-me teu olhar

me olhes, por favor me olhes...

fite-me...fundo...

Só esse remédio fara minha dor cessar...

Meu amor...meu mundo...

seja como for...

como é dificil suportar a dor de amor...

O ar esta dolorindo o meu dentro

só dá você em meus pensamentos

Juro...

Não mais aguento...

estou caindo doente de saudades

muitas saudades...