Apenas amor

Tão longe se foi mais ensinou que amar é se entregar sem receber nada em troca , despertou o amor sincero e verdadeiro e fez conhecer o caminho lindo e doloroso.
Foi a vida , foi o sonho , foi o sofrimento , foi o amor , e nos olhos encontrou forças para continuar , e agora se encontra nas estrelas e em algum lugar esta a olhar .
Faz sentir pertinho e sentir ate no olhar as marcas que no espelho esta.
A vida foi injusta foram só somente momentos
momento intenso .
Descobriu que foi perfeito , mais no encontro da própria sorte do mergulho num breu total de tristeza , magoa e decepção .
Sonhos que se transformou em pesadelos inundando em lágrimas de tristeza e desapontamento .
O amor que era e que se foi pra sempre .
Não se ama apenas uma vez .
O amor ensinou a esquecer
Léia Docinho
Enviado por Léia Docinho em 08/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3542541
Classificação de conteúdo: seguro