OYE EL ECO

OYE EL ECO

Marcial Salaverry

De nuestra niñez,

vienen dulces recuerdos...

Oye el eco de las recordaciones...

Oye el eco de tus añoranzas,

de tu tiempo de niñez,

cuando tenías la protección paterna.

Oye el eco de las añoranzas

de tu rebelde juventud,

cuando tuviste necesidad

de con tus piernas andar,

y tu destino comandar...

Oye en el eco de tus añoranzas,

algunos errores cometidos,

que no deben ser repetidos.

Oye el eco de tus añoranzas,

pués para eso sirven las recordaciones,

para evitar repeticiones

de algunas cosas,

y para gustosas rememoraciones

de otras que dejaron recuerdos felices...

Oye el eco de tus añoranzas,

y puedes aprovechar lo que vivistes,

para vivir mejor la vida que te espera...