Jurei

Jurei

Eu jurei que iria te esquecer

E na verdade eu tentei

Mas não consegui

Todas as manhãs te vejo no raiar do sol

Sinto um aperta e queima todo corpo por dentro

Todas as tarde te sinto na brisa que passa

Sentindo o murmúrio de sua palavras no meu rosto

Parece tão presente

Minha boca treme

Acho que é saudade

Mas eu tentei te esquecer

Juro que tentei

Quando chega a noite

O coração parece que vai explodir

Olhando as estrelas sinto forte no peito uma dor

É você disputando brilho com as estrelas

E aos meus olhos é claro vencendo no meu céu

Relembro as juras, os abraços e beijos

Jurei mas não consegui te esquecer

Francisca Helena Eustáquio
Enviado por Francisca Helena Eustáquio em 08/03/2012
Código do texto: T3542051