DOIS NOMES NA AREIA
DOIS NOMES NA AREIA
Flores no mar
Beijei o vento que tem seu cheiro
Lágrimas a rolar
O homem em mim pela metade
Cultivando sonhos em um canteiro
Rosto molhado de brisa
Olhando as marcas que não cicatrizam
Escrevendo dois nomes na areia
Entorpecido pela lua cheia
Flores no mar
Pedido feito
Desejos alvoroçados
Um amor agonizando no peito
A saudade feito uma brasa acesa
Trocando confidencias com a tristeza
Dois nomes escritos na areia
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor