A minha Alma chora
A minha alma chora, quando no relento da noite relembro o passado
quando uma lágrima cai do seu rosto, e na penumbra o desgosto
eu vejo o tempo indo embora, sei que já chegou a hora
e a vida não espera mais
A minha alma chora, quando ao cair da tarde
a noite vem caindo, o sol vai se esvaindo e a solidão se apresenta
vem chegando de mansinho, atravessa meu caminho,
preenchendo o que resta, de tudo o que a gente criou.
A minha alma chora, quando a dor da vida afora
toma conta do meu ser, quando eu consigo ver, a realidade perdida,
quando tudo em minha vida, parece escuridão.
A minha alma chora, quando há uma partida
e me sentindo sozinho, quero seguir meu caminho,
mas me sentindo arrasado, o corpo um tanto enganado de desisto e volto a pensar.
E a minha alma chora.