Eu sabia que a saudade...
Eu sempre soube que amar você era perigo,
Só não imaginei que estaria condenando meu coração a tão árduo castigo...
Eu sabia que a saudade me faria sofrer,
Só não pensei que ela seria tão forte a ponto me fazer desejar por vezes morrer...
Talvez a única saída que me torne capaz de lhe esquecer!
PS: (Nada pessoal)rs
Bjs