ETERNIDADE

Que bom ver você novamente,

depois de tão pouco tempo

que pareceu uma eternidade.

Ao sentir num aperto de mão todo seu calor,

nas veias que percorrem meu corpo

senti o sangue ferver.

O coração bateu forte, acelerado,

como se quisesse saltar de meu peito,

e sentir ele próprio, desejo comum,

que mora comigo, sinto no seu olhar

e vejo no seu sorriso.

LANG
Enviado por LANG em 21/01/2007
Código do texto: T353986