TODO AMOR TEM ASA
Os fios de cabelo dela estão impregnados em minhas roupas
e por todos os cantos da casa...
Seu riso estava aqui há poucos dias,
nas conversas banais, nos gestos ingênuos,
e nas piadas que fazia...
A saudade também se impregnou em cada luar,
em cada brisa e em cada olhar...
Agora, lembranças queimando os olhos em brasa;
todo amor é infinito
e todo amor tem asa...