Essência da canção

Saudade...

Saudade simples,

em sua essência mais pura...

Um amargo na garganta,

um aperto no peito,

e o silêncio do vazio.

A lua em obséquio, ilumina

ternamente minha alma adormecendo-

a a espera das luzes e sons da

manhã.

Do calor revigorante do sol.

Do sorriso vívido do infinito azul.

Das doces sinfonias da vida.

E a mais importante,

que não pode esmaecer-se,

a linda canção que vive dentro de

cada um,

em particular, a que vive em mim.

A essência simples,

de minha forma mais pura.

Gizely Amorim
Enviado por Gizely Amorim em 06/03/2012
Código do texto: T3539476
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.